关于我

我的英文名字叫做wiken(潮汕话谐音),1992年出生于广东汕尾,未到一周岁与家人来到深圳宝安定居。

在我19岁时离开深圳,到达湖南长沙,就读湖南大学艺术学院,进修视觉传达设计的交互方向。23岁毕业后从事手机操作系统的设计工作。我认为好的设计是创造更加美好的事物运行规律,能够完美接入我们身边,而不仅是制造华而不实的客观形态。

 

设计师,是一份创造幸福感的工作。我爱我的家人,也爱我从事的工作。

2018年,26岁,是我从事设计的第三个年头。珍爱初心,始终做一个喜爱设计的人比一切额外价值都要重要。

很高兴与你,在此分享我的设计经历与设计心得。

 

暂时成绩

2015-2017年 国内公开发明专利    二十项

2014年 UXD Award 中国用户体验大赛 全国第三 铜奖

2014年 UXD Award 中国用户体验大赛 最佳创意奖

2014年 Universal Design 台湾通用设计奖 佳作

 

注明:

本人及本网站不接受及执行任何形式的非法商业行为

个人邮箱  zwqlife@foxmail.com