UXD Award 2014 季军(待完善)

因为去年在做大赛志愿者时,也组了一个游击队做比赛项目(2/5阶段被淘汰)。今年我找了挺不错的哥们组了一支队再试试。

刚开始队伍会束手无策,以往设计观点理论与设计书面实践,在我们都不熟悉项目运作的情况下,变得心有力而不足。结合赛事的评审时间,和我们的自由时间,我梳理了一份TimeLine表。

从春天,到夏天结束,那年,我第一次去上海。没顾得着品味上海味道,当晚我们就开始了最后的演讲文稿和视频导出。次日早晨我们乘坐高铁赴往无锡参与最终赛事答辩。

PS:十分感谢UXPA中国对大学生的旅费赞助(每人600车费)

最后从XXX支队伍中,经历四场电话答辩,一场现场终辩,历时六个月,我们获得了全国季军,并揽括了一个最佳创意奖。公布奖项那天,我睡过头了,没去领奖。>_<

 

2014UXD Award大赛希望通过参赛队伍的跨界合作、思考,以自然交互的理念引导设计,创造出无限可能的用户体验。Cro-city 是基于智能移动设备的一款运动签到平台的应用。通过基于地理位置的打点机制和路线信息服务平台的构架,为跑步爱好者提供充满乐趣与挑战的户外运动体验,及全新的好友互动方式。我的主要工作为统筹项目成员的工作安排,前期访谈的纲领与数据整理,中期交互方式的探索与后期可用性测试并迭代更使其符合使用情景。